L'entreprise artisanale est située à Feneu en Anjou. " les petits fumés" s'est spécialisée dans la fabrication de produits fumés.
Nous avons développé une gamme de poissons fumés, de viandes fumées, de fromages fumés, de champignons fumés, de légumes fumés ainsi que huiles et épices fumées.
Nous sommes très attentifs à la qualité des matières sélectionnées afin de vous garantir un produit fini de qualité.
Aucun conservateur n'est utilisé autres que le sel et le fumage pour assurer la transformation des produits. Le sel utilisé est exclusivement du sel de Guérande naturel ; les bois de fumages sont
garantis sans poussières ni moisissures ni huiles de coupe.
Nous travaillons exclusivement en petites productions. En permanence, nous recherchons des approvisionnements locaux et évitons tout produit présentant un bilan carbone médiocre.
C'est pourquoi notre offre varie en fonction des saisons et des disponibilités en matières premières.
Nous sommes à votre écoute pour toute question, demande ou remarque.