Les p'tits fumés

tous nos poissons sont salés au sel de guerande naturel et non taité. le saumurage est un saumurage doux respectueux des saveurs des poissons. les poissons sont fumé au bois de hetre. le fumage est un fumage à froid inférieur à 26°c.
Les champignons séchés et fumés sont choisis frais. ils sont ensuite déshydratés puis fumés à froid au bois de hêtre principalement. Ils sont ensuite ensachés et scellés pour garantir la conservation. Le fumage est réalisé à froid.
Toutes nos viandes sont françaises. elles sont selectionnées avec rigueur. le saumurage au sel de guerande non nitrité est réalisé pour un resultat peu salé. le fumage au bois de hetre mélangé d'herbes et épices est doux. le fumage est réalisé à froid.
les épices sont fumées au bois de hêtre à froid. Les curry fumés, le paprika fumé, le raz el hanout fumé et autres épices fumées apportent un  gout fumé à vos plats. les poivres fumés et les sels fumés apportent aussi une touche fumée aux préparations
tous nos fromages sont sélectionnés pour leurs qualités irreprochables. Suivant les fromages, nous les choisissons en BIO ou en AOP. Le fumage apporte une petite touche originale aux fromages. Le fumage est réalisé à froid.
les huiles fumées sont fabriquées à partir d'huiles végétales de qualité. Les huiles fumées sont fumées à froid au bois de hêtre. les huiles fumées assaisonnent  les salades, les crudités, les pâtes et pizza. les huiles fumées sont