Le filet mignon se déguste SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en fines tranches.
  • En salade, en remplacement de lardons ou gésiers.
  • En accompagnement de ravioles ou pâtes.
  • En accompagnement d'une brunoise de légumes.
  • En sandwich lors d'un pique-nique.

Le boeuf fumé se déguste SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en fines tranches. 
  • En salade, en remplacement de lardons ou gésiers.
  • En accompagnement de ravioles ou pâtes.
  • En accompagnement d'une brunoise de légumes.
  • En sandwich lors d'un pique-nique.

Les filets de pigeon et de canette fumés se dégustent SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en très fines tranches.
  • En chiffonnade sur des toasts griochés.
  • En salade, avec des crottins de chèvre chaud.
  • Dans une omelette.
  • Sur une pizza tomate mozzarella basilic.

A cuire comme tout boudin blanc.

Ou :

Après avoir incisé la peau sur toute la longueur, couper les boudins en rondelles de 1 cm. Faites les dorer dans une poêle anti-adhésive avec un trait d'huile neutre.

 

A déguster :

  • A l'apéritif.
  • En salade, en remplacement de lardons.
  • Dans des pâtes ou ravioles.
  • Avec des pommes poêlées.

 

 

Le poulet fumé est cuit sous vide à basse température et donc prêt à consommer sans cuisson supplémentaire.

 

A déguster : 

  • A l'apéritif coupé en fines tranches.
  • En salade, avec pommes crues et comté.
  • Jeté sur des pâtes ou ravioles juste avant de servir.
  • Sur une pizza.
  • En sandwich, avec roquette, citron et huile d'olive.