Le filet mignon se déguste SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en fines tranches.
  • En salade, en remplacement de lardons ou gésiers.
  • En accompagnement de ravioles ou pâtes.
  • En accompagnement d'une brunoise de légumes.
  • En sandwich lors d'un pique-nique.

Le boeuf fumé se déguste SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en fines tranches. 
  • En salade, en remplacement de lardons ou gésiers.
  • En accompagnement de ravioles ou pâtes.
  • En accompagnement d'une brunoise de légumes.
  • En sandwich lors d'un pique-nique.

Le filet de canette fumé se déguste SANS CUISSON :

  • A l'apéritif, coupé en très fines tranches.
  • En chiffonade sur des toasts griochés.
  • En salade, avec des crottins de chèvre chaud.
  • Dans une omelette.
  • Sur une pizza tomate mozzarella basilic.

Les rondelles de boudin blanc fumé sont marinées sous vide avec huile d'olive et curry. 

Faites les dorer dans une poêle anti adhésive sans auncun ajout.

 

A déguster :

 

  • A l'apéritif telles quelles.
  • En salade, en remplacement de lardons.
  • Dans des pâtes ou ravioles.
  • Avec des pommes poêlées.

 

 

Le poulet fumé est cuit sous vide à basse température et donc prêt à consommer sans cuisson supplémentaire.

 

A déguster : 

  • A l'apéritif coupé en fines tranches.
  • En salade, avec pommes crues et comté.
  • Jeté sur des pâtes ou ravioles juste avant de servir.
  • Sur une pizza.
  • En sandwuich, avec roquette, citron et huile d'olive.