Le comté fumé se déguste:

 

  • A l'apéro, coupé en lamelles à l'aide d'un économe.
  • En salade, coupé en lamelles ou en petits cubes.
  • En gratin de courgettes ou de choufleur.
  • En soufflet.
  • Dans une galette de blé noir.
  • Rapé sur des pâtes.

 

Le Saint-Marcellin fumé se déguste:

  • A l'apéro, coupé en dés.
  • En salade, coupé en dés.
  • En salade, foudu sur une tranche de pain.
  • En sauce d'accompagnement d'une viande rouge ou blanche.
  • En plateau de fromages.

 

 

Le Sainte Maure de Touraine fumé se déguste:

  • A l'apéro, coupé en dés.
  • En salade, coupé en dés.
  • En salade, foudu sur une tranche de pain.
  • En sauce d'accompagnement d'une viande rouge ou blanche.
  • En plateau de fromages.

 

 

La mozzarella fumée se déguste:

  • Juste nature avec un trait d'une excellente huile d'olive et un tour de moulin à poivre.
  • En salade.
  • Sur des Ravioles ou des pâtes.
  • Sur une pizza.
  • Sur un gratin.

 

 

Le beurre fumé aux algues se déguste:

  • Juste nature sur du pain ou toast passé au four.
  • Sur un poisson ou une viande en fin de cuisson.
  • Sur des Ravioles ou des pâtes.
  • Sur une pomme de terre vapeur.
  • Avec un œuf à la coque.